Рецепт шарлотки

Для изготовления шарлотки нам нужно:

Мука – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Яблоки – 3 штуки
Яичка – 4 штуки
Масло сливочное.

Займемся готовкой!
Яблоки помоем, очистим кожицу и порежем малеханькими дольками, сердцевину нужно вырезать. Нарезанные яблоки польем лимоновым соком, чтоб они не потемнели.
Приготовим базу – тесто. Для этого нам нужно взбить яичка при помощи миксера пену, добавляя понемногу сахар. В получившуюся массу маленькими порциями добавим муку перемешивая. Форму смажем маслом и «припудрим мукой», выложим яблоки и зальем их приготовленным тестом. Шарлотка готова к путешествию в нагретую духовку на 45 минут. Во время выпекания дверь духовки ни при каких обстоятельствах не открываем, будем ориентироваться по запаху. Готовую шарлотку украсим сладкой пудрой!

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки

Рейтинг: 0

Автор публикации

Рецепт шарлотки 3
не в сети 3 месяца

Admin

Комментарии: 0Публикации: 1297Регистрация: 08-01-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.