Лимонный пудинг с вишней
Лимонный пудинг с вишней

Готовиться эта вкусняшка просто и стремительно. Пригодиться гр 200 сметаны, муки пшеничной 4 ложки столовые, 4 яичка, гр 100 сахара, ложка столовая масла сливочного, лимоновая корка с 1-го лимона, гр 50-100 свежайшей вишни, шоколад для подачи.
В сметану необходимо замешать муку и сахар.

Лимонный пудинг с вишней

Потом смешанные ингредиенты доведите до кипения, зачем ёмкость со консистенцией поставьте на средний огнь, причём повсевременно помешивая, чтоб в массе не образовались комочки.

Лимонный пудинг с вишней

Тем временем пока масса остывает, необходимо натереть на маленькой тёрке лимоновую кожицу. Потом отделить желтки от белков и последние отлично взбить.
В охлаждённую массу введите желтки, лимоновую корку и белки взбитые.

Лимонный пудинг с вишней

Приготовленную массу выложите в форму, всякую, можно даже порционные формочки. За ранее форму необходимо смазать сливочным маслом. Запекается пудинг в духовке при средней температуре минут 30-40.
Подавать можно в тёплом либо прохладном виде, украсив свежайшей вишней (в этом случае использовалась замороженная ягода) и шоколадом.

Лимонный пудинг с вишней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.