Заготовка для супа и бульона

Предлагаем вам рецепт лёгкой заправки для супа, которую можно использовать круглый год.

Итак, нам будет нужно петрушка либо другая неважно какая зелень по вашему вкусу, кипячёная вода и смесь приправ либо специй.
Непременно отлично промываем зелень и очищаем от стебельков. Потом зелень мелко нарезаем и перемешиваем с приправами и специями. Получившуюся смесь утрамбовываем в форму для льда и заливаем прохладной кипячёной водой. Замораживаем получившуюся заправку в морозильной камере в течении 2-х часов.

Универсальная витаминная заправка станет хорошим вариантом для тех, кто нередко готовит супы и бульоны вне зависимости от времени года. Таковой вариант замораживания позволяет сохранить все нужные полезные вещества в зелени и сделает блюдо благоуханным и воистину смачным.

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Заготовка для супа и бульона

Рейтинг: 0

Автор публикации

Заготовка для супа и бульона 3
не в сети 4 месяца

Admin

Комментарии: 0Публикации: 1297Регистрация: 08-01-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.