Уха на костре

Время изготовления: 40 минут.
Калорийность 100 гр: 74,6 Ккал.
Летнюю уху на костре можно готовить не только лишь из речной либо озёрной рыбы. Из морской она выходит ещё вкуснее! Для этого блюда не надо использовать отличные кусочки, довольно головы и обрези красноватой рыбы, таковой как форель, сёмга либо лосось. Сейчас готовим уху из форели. Всё тривиально просто. В котелок с жаркой водой кладём 5-6 картофелин, разрезанных напополам.

Уха на костре

Целую луковку надрезам на 4 части, но так, чтоб она не развалилась.

Уха на костре

Точно так же поступаем с морковью.

Уха на костре

Всё это кладём в котелок, добавляем лавровый лист, перец горошек и соль.

Уха на костре

Когда овощи закипят, необходимо подождать 10 минут, а позже добавить форель.

Уха на костре

Выждать ещё 20 минут, чтоб картофель и рыба сварились, влить 100-150 гр обыкновенной водки и снять с огня, разлить по тарелкам.

Уха на костре

Рейтинг: 0

Автор публикации

Уха на костре 3
не в сети 3 месяца

Admin

Комментарии: 0Публикации: 1297Регистрация: 08-01-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.