Творожно-клубничный смузи
Творожно-клубничный смузи

Приходит лето, а с ним и пора новых фруктов и ягод. Хорошим вариантом в горячий летний денек будет освежающий смузи с ягодами клубники.
Смузи очень пользующийся популярностью напиток посреди желающих похудеть, так как в составе в уникальной рецептуре не находится сахар. Но для тех, кто не очень озабочен неувязкой излишних кг по вкусу придется конкретно этот рецепт освежающего смузи, с маленьким добавлением сгущенного молока.
Особенность смузи состоит в том, что он подается холодным и однородным, перетертым в блендере, но в то же время довольно густым. Потому таким напитком можно поменять один из приемов еды. Но смузи, рецепт, которого будет описан ниже, очень калориен, потому употреблять его лучше в первой половине денька.

Перейдем к изготовлению, нам будет нужно:

1- Творог (маложирный либо обезжиренный) — 3 столовые ложки
2- Молоко — 200 мл
3- Сгущенка (без добавок) — 3 столовые ложки
4- Клубника (замороженная либо свежайшая) — 300 гр
5- Лед — 3 кубика

Фактически сам рецепт:

В чашу блендера поочередно помещаем составляющие:

Первым компонентом отправляем в блендер молоко. Взбиваем его на наибольшей скорости до воздушного состояния

Творожно-клубничный смузи

2-ой компонент — творог.

Творожно-клубничный смузи

Добавляем равномерно по одной ложке творог и взбиваем мало блендером.

Творожно-клубничный смузи

Для смузи лучше использовать перетертый творог без зернышек, но если такового нет, то подойдет обыденный, правда смузи при всем этом получится по-кислее.

Творожно-клубничный смузи

3-ий компонент — сгущенка.

Творожно-клубничный смузи

И, в конце концов, последними в блендер отправляем ягоды клубники,

Творожно-клубничный смузи

если клубника была за ранее заморожена, то добавлять лед не следует, если же нет, то 3 кубика льда дадут напитку нужную прохладу и свежесть.

Творожно-клубничный смузи

Дальше включаем блендер на наибольшие обороты и взбиваем около 7 минут.

Творожно-клубничный смузи

После всех манипуляций разливаем смузи по прекрасным стаканам, украшаем соломинкой, веточкой мяты и подаем к столу. Таковой напиток идеальнее всего употребить сходу, пока не осела взбитая структура.

Творожно-клубничный смузи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.