Карамельные яблоки

Карамельные яблоки — мысль для бизнеса. Карамельное яблоко — это словосочетание способно заинтриговать не только лишь ребёнка. Для тех, кто отыскивает новые идеи для бизнеса, изготовка таких яблок будет увлекательным решением. При маленьких денежных вложениях, эта мысль приносит достаточно неплохую прибыль. Процесс карамелизации яблок в общей трудности занимает 40 мин и производится в домашних критериях без приобретения специального оборудования.

Рынок сбыта.
Потому что продукт больше рассчитан на детскую аудиторию, то было бы верно продавать карамельные яблоки на торжественных мероприятиях. Такие действия, как Денек городка, ярмарка, Масленица и т. д. являются наилучшими площадками для сбыта таковой продукции. И если в огромных городках торговая политика больше склоняется к стационарным помещениям, то на периферии для такового метода зарабатывания средств предоставлена полная свобода. В текущее время выслеживается закономерность: чем далее от огромного городка, тем лояльнее условия торговли. Данный факт необходимо непременно учесть.

Себестоимость готового продукта.
В истинной статье мы рассматриваем метод производства карамельных яблок в домашних критериях без внедрения специального оборудования. Тем, кто желает заниматься таким делом мастерски, будет нелишним приобретение карамелизатора. Но для того чтоб осознать как это прибыльно и трудоёмко, необходимо сделать несколько партий в обыкновенной кастрюле. Может быть, до покупки проф прибора дело так и не дойдёт.
Для расчёта себестоимости возьмём партию из 80 яблок. Начнём с того, что стоимость на яблоки в различное время года достаточно отличается. Летний и осенний период считается самым дешёвым. Если учитывать, что это время является самым наилучшим для торговли таковой продукцией, то можно считать это положительным фактом, влияющим на себестоимость. Средняя стоимость 1 кг сезонных яблок колеблется от 50 до 100 р. За эту стоимость можно приобрести 8 плодов среднего размера. Несложно посчитать, что 80 яблок будет стоить 1000 р. Также для производства будет нужно особая карамель, цена которой составляет 250 р. и 2,5 кг сахара на сумму 75 р. Издержки на упаковку и электроэнергию составят в общей трудности 150 р.
Сейчас можно провести легкие расчёты:

  • Яблоки 1000 р.
  • Карамель 250 р.
  • Сахар 75 р.
  • Издержки на упаковку 150 р.

Итого: 1475 р. / 80 = 18 р. (себестоимость 1-го готового яблока).
Если учитывать, что цена реализации готового карамельного яблока колеблется от 100 до 150 р., то такая себестоимость способна принести достаточно огромные прибыли. Продав 15 яблок по 100 р., окупаются издержки всей партии. А если учитывать, что стоимость на закупаемые яблоки может быть ниже, то таковой расчёт станет ещё увлекательнее.

Подготовка материала.
Для производства карамельных яблок будет нужно:
•яблоки среднего размера 80 шт.;
•карамельная глазурь 425 г;
•сладкий песок 2,3 кг;
•вода 470 мл;
•упаковочные пакеты 80 шт.;
•палочка 80 шт.;
•панировочная смесь по желанию.
Для производства карамельных яблок идеальнее всего подходят зелёные плоды. Обычно они имеют достаточно плотную структуру и прекрасно смотрятся в готовом виде.
Яблоки необходимо отлично помыть, удалить плодоножку и кропотливо вытереть. Потом в каждый плод необходимо воткнуть палочку-держатель. Острый конец палочки втыкается в районе плодоножки. Для этих целей употребляют древесные либо пластмассовые палочки. Обычно в магазинах, где продают глазурь, можно без усилий приобрести и палочки, и упаковку. Многие компании предлагают особое устройство для нанизывания яблока на палочку, но как указывает практика, можно полностью обойтись без излишних издержек.
Сейчас необходимо приступать к изготовлению карамели. Перемешиваются все нужные ингредиенты в согласовании с аннотацией, написанной на крышке банки с глазурью. Полученную смесь необходимо вылить в кастрюлю с плоским дном и поставить на умеренный огнь. Карамель считается готовой, когда температура раствора достигнет 138 град и будет стремительно застывать в виде капли на тарелке. Очень принципиально, чтоб карамель не подгорела. В неприятном случае глазурь станет горьковатой и несъедобной.

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Процесс производства карамельного яблока.
Как глазурь достигнет безупречной степени готовности, можно приступать к изготовлению продукта. Удерживая яблоко за палочку, необходимо стремительно окунуть его в карамель. Место вокруг палочки рекомендуется не покрывать карамелью, потому что в этой области будут выходить излишние воздушные пузыри, которые могут образоваться в процессе покрытия яблока глазурью. Потом яблоко можно поставить на смазанный растительным маслом поднос для полного застывания. Если глазурь сварена верно, то карамельная оболочка застынет в течение минутки. Для того чтоб нанести на яблоко дополнительный декор в виде панировочного бисера, кокосовой и шоколадной стружки, то — это необходимо делать сразу после обмакивания яблока в карамель, в неприятном случае панировка не прилипнет.

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Упаковка и хранение.
Верно приготовленные яблоки отлично упаковываются в прозрачные пакеты. Недоваренная глазурь будет прилипать к целофану и может стремительно растаять.
Готовые яблоки идеальнее всего хранить в холодильнике. При транспортировке изделия употребляют сумку-холодильник либо обкладывают продукцию охлаждающими элементами. Срок хранения готовых яблок 3 денька. При изготовлении партии продукта данный факт необходимо учесть, чтоб не выкидывать непроданный впору продукт. Лучше начинать с маленького количества и с течением времени прирастить создание в согласовании с реальным спросом.

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Рейтинг: 0

Автор публикации

Карамельные яблоки 3
не в сети 2 месяца

Admin

Комментарии: 0Публикации: 1297Регистрация: 08-01-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.