Простой рецепт приготовления телятины
Достаточно обычной рецепт изготовления телятины, придется по вкусу даже самым капризным гурманам. 
Простой рецепт приготовления телятины
Продукты на одну порцию : 
Телятина с косточкой ( филе в палец шириной );пара некрупных яиц;панировочные сухари;арахисовое масло;перец;сливочное масло;щепотка соли. 
Мясо помыть. Не отбивать. Взбить яичка в просторной мисочке, слой панировочных сухарей вываливать в отдельную тарелочку либо на небольшой поднос. Окунуть мясо каждой стороной в яичную массу, в сухари, повторить функцию(погружая во вбитые яичка и сухари), отлично прижимая, так, чтобы образовалась уплотненная корочка. На сковородку вылить арахисовое масло, подогреть, добавить сливочного масла. Прожарить приготовленное мясо до получения поверхности ровненького золотисто-бежевого колера. Посолить, поперчить. Подать жарким. Можно немного обрызгать лимоновым соком. Для удобства гостей косточку можно обвернуть дюралевой фольгой.

Рейтинг: 0

Автор публикации

Простой рецепт приготовления телятины 3
не в сети 3 месяца

Admin

Комментарии: 0Публикации: 1297Регистрация: 08-01-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.